POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 (RGPD) Relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que respecta al Tratamiento de Datos Personales y a la Libre Circulación de estos Datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General De Protección De Datos), le informamos de los siguientes aspectos:

¿Quién es el responsable del Tratamiento de sus Datos?

  • Identidad: AYSLAM ILUMINADORES DEL ALMA S.L.
  • NIF/CIF: B88220538
  • Dir. Postal: C/Olmo, 16; – CARRANQUE CP 45216
  • Teléfono: 639 773 403
  • Email: tienda@ellenguajedelalma.com

¿Con que finalidad tratamos sus datos de carácter personal?

Sus datos serán recogidos exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines. Serán tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado.

AYSLAM ILUMINADORES DEL ALMA S.L. trata la información que nos facilite Vd. para suministrarle los productos solicitados a través de nuestra tienda virtual y realizar la facturación del mismo.

No se tomarán ningún tipo de decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de carácter personal proporcionados se conservarán mientras dure la relación contractual y expiren los plazos legales que correspondan según Normativa. En este caso, plazos legales en materia fiscal (4 años).

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos de carácter personal viene dada la por:

  1. La necesidad en la ejecución de un contrato al solicitar nuestros servicios.
  2. Interés legítimo a la hora de remitirle ofertas comerciales directamente relacionadas con los productos o servicios adquiridos por nuestros clientes/as, conforme a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, articulo 21.2.
  3. Consentimiento otorgado para las personas que contactan con nosotros para solicitar información nuestros productos y/o servicios.

La contestación a nuestros cuestionarios y entrega de los datos de carácter personal por su parte no es obligatoria. Sin embargo, la negativa supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo óptimo los servicios ofertados.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AYSLAM ILUMINADORES DEL ALMA S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos y derecho a la portabilidad de los datos.

Para ello podrá ponerse en contacto con AYSLAM ILUMINADORES DEL ALMA S.L., bien por vía postal o en correo electrónico que le facilitamos más arriba. También tiene derecho a la portabilidad de los datos que son tratados de forma automatizada.

En cualquier momento, Vd. tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado.

Para verificar la autenticidad de las solicitudes, será necesario un documento que acredite su identidad, además tendrá que indicar expresamente el derecho que desea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

AYSLAM ILUMINADORES DEL ALMA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones (Derecho a la Limitación del Tratamiento).

De acuerdo con el articulo 12.5 del RGPD, en caso de que las solicitudes sean manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente debido a su carácter repetitivo, podremos cobrar un canon razonable en función de los costes administrativos afrontados para facilitar la información o la comunicación o realizar la actuación solicitada.

Vd. tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (AEPD).

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos podrán ser comunicados a otras empresas para la prestación de un servicio, incluido el tratamiento de datos personales de clientes, potenciales clientes, proveedores, empleados y candidatos. Además, también podrán ser comunicados a asesoría/s, entidades bancarias o de pago online (PayPal (Europe) S.a.r.l. et Cie, S.C.A.), agencias de transporte, administración pública con competencia en la materia tratada u obligados por ley y Administración de Justicia y profesionales relacionados/as con la misma. Todas estas empresas siempre estarán directamente relacionadas con AYSLAM ILUMINADORES DEL ALMA S.L.

AYSLAM ILUMINADORES DEL ALMA S.L. le informa que sus datos personales pueden ser transferidos internacionalmente a países integrantes de la Comunidad Económica Europea o a empresas fuera del espacio CEE, siempre que, dichas empresas:

  1. O bien, estén adheridas a Cláusulas Contractuales Tipo, aprobadas por la Comisión Europea para la transferencia internacional de datos personales recogidos en el Espacio Económico Europea,
  2. O bien, se encuentren bajo el amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/Individuals-in-Europe

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en AYSLAM ILUMINADORES DEL ALMA S.L., proceden del formulario de nuestra página web, ya sea al realizar una compra o bien al realizar una consulta. En algún caso excepcional, los datos almacenados en nuestro sistema de gestión han podido ser suministrados por otros medios de comunicación en que el interesado/a haya interactuado con nosotros. Por ejemplo, llamada telefónica, email o formularios online.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Datos económicos.
  • Datos de Nóminas, Personal y Recursos Humanos.

En AYSLAM ILUMINADORES DEL ALMA S.L. no se tratan datos especialmente protegidos.

 

Abrir chat